Смерть души
И улыбнулась сразу ты ему
Твоя краса божественно преступна
Должна была достаться одному
Довольно долго с ним тогда встречалась
Лишь целовалась — только и всего
Но без любови с ним ты обнималась
Возможно, ты ждала и не его
Ужели я не угодил признаньем?
Чем он тебе понравился — скажи?
Всё кончилось моим с небес изгнаньем
Не тела смертью, смертию души...
Свидетельство о публикации №124020100836