малиновый февраль
Малиновый февраль на душе,
Песни с нежной любовью…
Напишу в тишине,
Как сильно его я люблю.
Заболела и мой друг- чай с малиной,
Теплый плед и тишина.
Февраль, это невыносимо,
Устала моя бедная душа.
Малиновый февраль начало,
Я устало гляну вновь на часы.
Сплю крайне сейчас мало,
Проекты, заменяют мне сны.
А в проектах серьезный силуэт мужчины,
Старше меня, и все знает о жизни.
Я присяду, налью чаю, пару ложек малины,
И грусти пелена надо мною повиснет.
«От чего же?»- ответа вновь нет.
Видимо любовь сильней, чем думала я.
Малиновый февраль подарит мне свет,
В котором я встречу случайно тебя.
Пройдет вся простуда, малина придаст сил,
Ты обнимешь крепко меня.
Малиновый февраль мою грусть предотвратил,
Подарив милого такого тебя.
И пусть летят годы,
Меня особо это не тревожит.
Малиновый февраль старается понемногу,
Боль внутри всю обесточить.
И радостно на душе от мысли о встрече…
Я берегу силы, что забрала простуда.
Малиновый чай и мне полегче,
Но ты больше спасаешь от всего недуга.
Свидетельство о публикации №124020108355