Приручил снег...
Снеговики слепленные не мною.
Словно чужие брошенные дети.
(Кого приручил за того в ответе)
Приручил снег за него в ты ответе.
Снег был свободен свеж и воздушен,
А ты его скомкал и влил в него душу.
Никто не просил - ты решил, что так лучше.
Снег стал податлив...снег стал послушен..
Но людям "своим"
стать не сумел он.
Быть человеком сложное дело.
Жизнь стала бегом меж небом и небом.
Кто рожден снегом - останется снегом...
P.S.может быть это и не о снеговиках вовсе
Свидетельство о публикации №124020108350