Тоска
Всё засыпала снегом кругом!
В далеке виден лес белоснежный,
На углу - мамин старенький дом.
Замели все дороги метели,
Не проехать вокруг, не пройти.
Мне бы милой моей, ненаглядной,
Душу, полной любви, донести.
Утонуть в её тёплых объятьях,
Подарить ей душевный покой,
Посидеть за столом с самоваром,
Вспомнить лучшие в жизни деньки,
Помолиться за души ушедших
Всём напастям мирским вопреки.
Свидетельство о публикации №124020108344