Прощай мой колобок

Падало на ручку
Дождь и снегопад.
Ехало с получкой
Куда-то не туда.
 А приедет скоро,
Ё.банный вагон.
Затолкнут далёко,
Не выпустят потом.
Там оно всё это,
Там оно всё тут.
Как бы не проехать,
Как бы не уснуть?
Жмут всегда зубами,
Лезут прямо в бок.
Не доедут сани,
Прощай мой колобок.


Рецензии