Жизнь, в которой нет боли и мает - 2024

Говорят, что влюбленным не спится.
Это правда, когда ты не рядом
Из последних я сил по крупицам
Собираю все фразы и взгляды,

Те, что мне остаются от встречи.
Они греют надежды дыханьем,
Что однажды мы будем навечно
С тобой вместе в пути мирозданья.

И шагая уверенным маршем,
Мы достигнем заветного Рая,
Где все чувства без грязи и фальши,
Где и смерть лишь старуха немая.

Пусть стоит она тихо в сторонке
Годы долгие всё наблюдает
Наше счастье, как на фотоплёнке
Жизнь, в которой нет боли и мает.
1.02.2024


Рецензии
отлично!..и самобытно: вот уж не знал что слово"Маета" имеет множ. число...

Киселев Василий Иванович   06.02.2024 01:55     Заявить о нарушении