Печать
печать святости на челе.
говорит за крылом
печаль вяхирьским пером.
разовьет молву
только голос тот на ветру,
он тих и прост,
и походкой обычно бос,
после горьких гроз
прозрачнее ранних рос,
ветерок средь кос
и между волос в покос.
Вдохновитель Он
и виновник всех творений.
ты не видел, но
Он в деле и Он в теле.
голос будто колос —
хрустит, как хлеб.
я увидел гордость,
потом ослеп.
прилеплена глинная горсть
на очи мои —
ласковая просьба:
прозри, прозри.
говорит огнём
звезда на челе твоём
об имени том
из евангельских имён.
01.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020108289