В генштаб
Ракеты со спины - не выход.
Нас породнило Византийствово.
Остынет злоба, жизнью вспыхнув.
Уйдёт война, считая смерти.
Да на весах всех не измерить.
Растут задымленные дети.
Им жить, взирая на химеры.
Построят новые соборы,
Слезою луковки умоют.
Пустите внуков на просторы.
Верните мир. Он всех устроит.
01.02.2024
Свидетельство о публикации №124020108279