Миниатюра. от давних пор - Эмфасис

16+ Омикрон-Тау-лирика.
Эмфатическая ироническая миниатюра (логизм).
............................................



На 100% (конечно же) не в курсе я...

... Но допускаю, что от давних пор -

И придорожный камень-булыган...

И ломанный строительный кирпич...

... когда их в руки взял типичный хулиган

 легко заканчивают всякий спор...

             ... унылую дискуссию

      ... и самохвальный спич.




Чт) 01.02.2024


Рецензии