Незадолго до ядерного взрыва...

Сейчас, когда до ядерного взрыва
Осталось всего несколько секунд,
О Человечество, прошу - неторопливо
Попробуй к себе в сердце заглянуть...

Мы жить хотим, а не гореть, как свечи!
У нас великих планов громадьё!
Но враг пришёл к России и с порога
Сказал вдруг нагло: Всё теперь - МОЁ!!!

Россию наши предки собирали,
Платили дорого: и жизнью, и трудом,
И нам её навеки завещали,
Собрав народы в общество одно.

Так много было сделано открытий,
Так дорого платили за урок…
С трудом сумели сквозь века пробиться,
И гордостью стал всех трудов Итог!

Какие вы шедевры создавали,
Какую музыку сумели написать,
Какие подвиги порою совершали,
Что б жизни искру дальше передать.

Какие строили дворцы, дома и церкви,
Электростанции, ракеты, корабли!
Не для того же, чтобы англосаксы
Наш русский мир решили извести?

За что? За то, что русские богаты
Землёй, алмазами и недрами Земли.
Наверное, за то, что мы веками
Прощали тех, что горе нам несли...

Конечно, хорошо сейчас, наверно,
Нас уничтожить и богаче стать.
Потом и европейцам постепенно
Их место-роли честно указать...

Вновь грабить Индию, Китай, Иран и прочих -
Ну кто потом Вас сможет защитить?
Кто победил славян, тот точно сможет
Порядок на Земле установить.

Ну, дорого ль сегодня стоит в Мире
Заткнуть за пояс сразу всех Богов?
Так власти хочется, что просто бошку сносит:
Бросали бомбы на Японию - и что ж?

И не хотят учитывать, засранцы,
Что русские не спустят, не простят...
И вслед за нами сразу эти гады
К чертям на сковородки полетят!

Но подленькая теплится надежда:
А вдруг предательство? Иль жалость? Может - страх?
И вот тогда-то смогут англосаксы
Российские народы растоптать...

Вот так, на чьей-то подлости и лести,
На жадности, на зависти, в крови,
К черте немыслимой, к черте бесчеловечной,
Капиталисты Мир наш привели…

Есть полторы минуты, что б очнуться,
Есть полторы минуты Мир спасти,
Есть полторы минуты, чтоб любимым
О нежности сказать и о любви!


Рецензии