Чебурашки умрут

Чебурашки умрут,
Сдохнет и это.
Не поверит никто,
Никогда в человека.

Только слёзы и грязь,
Только круглая жопа.
Только люди и мразь,
Только вера у бога.

Задымит огонёк,
Сигарета затлеет.
Е.бучий вопрос,
Раздавлен котлетой.

Обшагают шаги,
Мимо наступят.
Говнистый вопрос,
Лезет всё в душу.


Рецензии