Ценность реализованных сценариев

Многие давно позабыли или не знали,
Утратили чувство и значимость
Ценности сценариев.
Жизнь несёт в ритме нон-стоп,
И фильмы мелькают так часто,
Один за другим, бесплатно,
И теряется главное -
Сознательное восприятие.
А эта возможность сродни чуду,
Эпизоды, близкие нам, в полную силу использовать будут
Дети будущего,
Ведь кинолента - как волна, несущая
Энергией своей туда, о чём она.
Визуализация порою так сильна,
Когда от лишних тем освобождена,
И фильмы - как богатая руда,
Умело нужно
На свет сознания и сердца
Единственные кадры извлекать,
И слайд подсвечивают души,
На экран жизни передавая.
Уже есть рядом с нами это богатство,
С чем не умели управиться,
Лишь развлекаясь, чувствовали -
Есть в этом сила большая,
Власть над сознанием и вниманием,
И дальше внимали красивым снам…
Путь сердца ища, вспоминая пристрастия
И ленты в памяти перебирая,
Осознаёшь ценность сценариев,
Реализованных - и подавно,
Учишься прежде с волнами играть,
Позже - осмелишься встать на них,
Свои уникальные грани во всём создавать.

2.2.24


Рецензии