В ритме мысли

Общедоступное и сокровенное,
Счастливое и жутко гневное,
О чувствах и о победах,
О том, как я тебе предан,
О мире, кой неизведан,
И людях, кто его делал.
От небольшого и до великого,
От заумного до очевидного
Кроется в рифмах сложенных,
На музыку переложенных.


Рецензии