Антифразис 14. - не совсем совместимы

17+ Каппа-Лямбда-лирика.
Эмфатический лирический этюд в стилистике антифразиса
с лёгким налётом белого юмора.
..........................................................



Наши тайные встречи -

                явный шурум-бурум,

 при котором сгорают арома-свечи,

 но не включается счётчик денежных сумм.

-
Грязная ругань...

... и нежные ласки -

 для нас /бытовая/ норма.

То любовные откровения...

То сексуальные прятки...

-
Эротические переглядки

 в нашем вещей порядке -

 так мы заводим друг друга.

-
(Ты умеешь (и любишь) строить мне глазки).

-
Мы - не-нормальные, но на стандартное... падки,

       хотя могут быть и отклонения... :)

-
Чересчур специфичны у нас отношения...

И в итоге, в сухом остатке -

 каждый из нас имеет (свои) достоинства и недостатки.

-
Ты - извилистые /сочные/ внешние формы.

Я - таящийся витиеватый /сухой/ ум.

|
...........................................................

P.S

Я не плох... (совокупно)

... но, иногда, ты себе позволяешь возглас, -

 (очевидно, что через силу) -

"Лучше б ты, милый,

 вёл себя проще (и крайне доступно)

... ну, или совсем безмозгло.

|

P.P.S

Видимо сексуальная /яростная/ кутерьма, -

       (что впрочем вестимо) -

 бывает совсем не совместима

      с причудами /софистического/ ума.




Чт) 01.02.2024


Рецензии