Люблю людей спокойных и без фальши
Всех тех, кто мудро рассуждает,
Аргументирует, не привирает,
Культурно речь ведёт,
И голоса не повышает.
Люблю я тех, кто настоящий!
Они без пафоса и фальши,
В них нет истерики и хвастовства,
А лишь вселенская гармония,
Любовь и доброта.
1.02.24г
Свидетельство о публикации №124020108150