Загремят дожди

Загремят дожди и пое.бень,
Загремит и травка и кузнечик.
И затухнет лампочка скорей,
А сказать всё нечего и нету.

Молча дырка снова прорвалась.
Напиз.дили молча депутаты.
Баба еб.анутая всегда,
Тоже е.бануто промолчала.

Много денег и больших домов,
Рассовать всё это не выходит.
Лезет только морда кирпичом,
Кирпича вся морда эта просит.


Рецензии