Перекрёстки
снова я одинок.
Где же наших сердец перестуки?
За сегодняшний день
это сотый звонок.
Мне в ответ: "Абонент недоступен..."
Бледноликий фонарь,
мой попутчик немой,
как и я, вышел за город спьяну.
Что, дружок, и тебе
неуютно зимой?
Он мне лампой качнул, как ни странно.
Перекрестки судеб,
перекрестки дорог,
перекрестки эпох... Все непросто!
Ах, увидеть бы мне
хоть следы твоих ног
в лабиринтах ночных перекрестков
Свидетельство о публикации №124020108103