заново
Ночами спать я тоже научусь
И я смогу сказать - я отпускаю
Все то,за что так трепетно держусь
Я отпущу всю боль с души от ожидания
Надежды, что придумала сама
И вновь появится улыбка и желанье
Любить и жить - как с чистого листа
И заживет …. И шрамом не возьмется
Лишь память не могу я одолеть
Но я сожму в себе все, что к тебе так рвется
Я больше я не хочу, вот так ,тобой болеть .
Свидетельство о публикации №124020100081