с днем рождения

поздравляю тебя с днем рождения,
и хочу я тебе пожелать
море счастья, тепла, вдохновения,
всегда радоваться и не унывать.

в моем сердце для тебя есть местечко.
и оно твое навсегда.
время быстро течет, словно речка,
и оно пронесет нас с тобой сквозь года.

стала мне дорогой ты подругой,
как луч солнца, свет звезд в небесах.
мы всегда понимаем друг друга
и в веселье, и даже в слезах.

я желаю тебе много счастья,
света солнца и много тепла.
пусть тебя обойдут все ненастья.
спасибо, что в жизнь мою ты вошла.


Рецензии