Психотравмирующий инцест... Мой пряник был украден
Открою вам секрет:
Меня не любит дядя.
Мне, девочке, пять лет.
Мой пряник был украден.
Что толку «хмурить бровь»
Меня не любит дядя.
Достала «Не любовь»!
И выскользнув из детства,
Для всяких пустяков,
Свое скрошила сердце,
Я куче мужиков.
Мой пряник был украден.
Я просто промолчу.
Похожи все на дядю!
А мне пора к врачу.
Он скажет: «Психотравма!
Инцест! Вот - корень зла!»
Я рассмеюсь. Забавно.
Я не за этим шла.
Все пальцы в шоколаде –
Его костюм, привет!
Меня не любит дядя.
Мне, девочке, пять лет.
10.01.2011 год 04.00. Иллона А…
Свидетельство о публикации №124020108059