Вновь дарят цветы
Придёт выходной и в городе нашем,
И в стужу,и в зной - влюблённых,что рой...
А мне - быть одной,кто станет всех краше -
В мечтах лишь со мной,бесконечно родной!
-Припев-(2 раза)
Вновь дарят цветы влюблённые - дамам.
А мне хоть бери - себе их дари...
Но только твои - не станут пиаром,
И шепчут все сны:-Не дёргайся,жди!
-2-
-А вдруг это ты? И в будни,бывает,
Спрошу у мечты...-Ошиблась,прости...
Но веру в уздЫ опять направляю,
-Меня не корИ,поскорей находи!
-Припев-(2 раза)
Вновь дарят цветы влюблённые - дамам.
А мне хоть бери - себе их дари...
Но только твои - не станут пиаром,
И шепчут все сны:-Не дёргайся,жди!
-3-
Мы будем вдвоём!-Как здОрово вместе!
С тобой запоём много раз в унисон!
Всё будет потОм,а пока о чудесном
Мечтаю кругОм,посильней с каждым днём!
-Припев-(2 раза)
Вновь дарят цветы влюблённые - дамам.
А мне хоть бери - себе их дари...
Но только твои - не станут пиаром,
И шепчут все сны:-Не дёргайся,жди!
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(2 раза)
Вновь дарят цветы влюблённые - дамам.
А мне хоть бери - себе их дари...
Но только твои - не станут пиаром,
И шепчут все сны:-Не дёргайся,жди!
24/06/2020
----------------------------------------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607
Свидетельство о публикации №124020108013