Мидиатюра. - один шаг - Эмфасис

16+ Эпсилон-Юпсилон-Хи-сатирика.
Эмфатическая ироническая мидиатюра (скетч).
............................................



Семейная жизнь заваривает эмоций бульон,

 в бытовых мелочах повторяясь -  снова и снова, -

 формируя приятностей и недовольств батальон.

*
В начале кажется, что влюблён...

... и готов, как красивое мотто

 повторять /детский/ слоган, - К.Л.Ё.Н. -

 сдавшись /нежным/ чувствам в полон;

Но когда-то... (потом)

 начинаешь истово ненавидеть умом...

 и прикончить её охота

... и одна из рук (охотно) готова

 придушить насмерть её...

*
Некоторым помогает простое доброе слово;

А некоторым не помогает /заманчивое/ кружевное бельё.

|
......................................................


P.S

Последняя /финальная/ фраза:

-
Даже другим словом его назови...

... малый брак в долгом браке

 не приносит душевных (и прочих) благ.

-
На пороге полового экстаза....

На /острой/ грани телесной драки

         от ненависти до любви...

... и от любви до ненависти один шаг.




Чт) 01.02.2024


Рецензии