Все хотят хорошую жену

 
Все хотят хорошую жену.
Спрашиваю - Это какая?
Красивая, добрая, верная,
Которую сердцем полюблю.

Дает бог такую жену парню,
Она ему - не кури, пиво не пей,
Я хочу очень много детей,
Никуда не ходи, тебя молю.

Парень воет, - хочу понимающую,
Чтобы к шлюхам отпускала,
Чтобы детей сама воспитывала,
При этом хорошо зарабатывающую.

Делает бог жену слепой, да глупой,
Пьяной, чтобы гуляния мужа перенесла,
Детей роняет, которых на руках несла,
Живет в доме с полной разрухой.

Парень говорит, мне красивая нужна,
А эта тетка толстая, еще и курит.
За нос мужика дьявол крутит,
А бог говорит, жена создана из твоего ребра.


Рецензии