Погляди на жопу

Погляди на жопу,
Может, там рассвет.
Погляди на морду,
Может, человек.
Погляди на это,
Посмотри на то.
Ходит что- то где –то,
Прёт всё ничего.

С солнышком в обнимку,
Со звёздами херня.
В горлышке бутылка,
И в говне ***.ня.
Пробежит дорожка,
Пое.бень летит.
Всё оно у бога,
Так и будем жить.


Рецензии