Нежно и тепло

Пальчиками между пуговок рубашки...
Нежно и тепло. И млея шаловливо.
Хочется всё больше трогать...
Гладя, раскрывая твою рубашку всю.

Пуговка за пуговкой... Ладошкой всею...
И второю рядом. Тёплостью своей,
Я по коже шаловливым взглядом,
И ладошками не раз по груди пройду...

Размечтаюсь. О большом и важном,
Что Есть между нами в каждом дне.
И, как в детстве чаю с молоком налью сегодня дважды,
Просто помечтав, что пьём его вдвоём.

Замечтавшись, проследила воду...
Убежала и бежит ручьём :)))
Но опять ... Смотрю на фото. И...
Всё-таки Счастливая Я у Тебя, ведь у Меня Есть ТЫ!!!

Убежала... А Мечта осталась.
С нею Я Живу, Счастливая Всегда!
Снова Я прижмусь, погрежу вновь внезапно.
И сама же над собой смеюсь ;)

Как же сладко... Обалденно даже...
Ещё больше... Слышать твой ответ.
Я тебя тихонько раздеваю ;)
Прижимаюсь грудью и Дышу... И лучше ничего и нет.

Искренно...
#Анютка ;)

А сейчас, пойду послушать песни,
Те, что выбраны любя и будто для меня...
Обожаю Все Наши Моменты....
ОченьОчень... Смаковать мгновения Любя.

Люблю, целую нежно и везде ;)
Искренно.


Насладилась. И вернулась.
Мне с Тобою лучше всех!

Душой тихонько улыбнулась.
На мордашке между ушек её отсвет.

Да, от уха и до уха...
И никак не отойду.

Просто, очень всё так Просто.
Я в душе С Тобой пАрююю... :)))

Пусть Сбываются всё время,
Все Заветные Мечты!...

Намечтаем ещё воз, наверное :)
Главная из Них - ЕСТЬ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарность Всем причастным...
За ТЕБЯ, за Нас! За Всё!!!

Все СамыеСамые Рассветы,
В Нашем Мире, где Есть Мы!!!

С_п_А_с_и_Б_о ! ! !


Рецензии