голос луны

..среди чужих молитв,тень искалечена,сломалась,тщедушно дышит на стене,касанием ложится на ладони,пошел на улице внезапный снег,все время путая,причины,следствия,зачем то,в этом огромном городе живет поэт?все боги хотят крови человечьей,но божества фальшивые бессильны пред судьбой твоей,душа моя-живая саламандра в жертвенном огне,приятное тепло,я сердце открываю,выплескиваю свой секрет,голос луны,сквозь слезы постаревших злых детей,вздох звезд,город погас стал мертвым камнем,звонок,простой звонок,я отвечаю-да,отсутствуешь,я чувствую тебя,коснулся книги,звонок который я так долго ждал-я отвечаю нет,в дверях застыла бесконечность,смотрит мне в глаза,я отвернулся,упрек мне в спину,-чтоб люди не скучали по тебе,возможно тебе лучше умереть,неуловимая поэзия из сердцевины слова,я свечи зажигаю от одной другую в темноте,какая несгибаемая хрупкость мыслей,я вглядываюсь в лицо ночи,меня подстерегает в ней ловушка,и выхода откуда кажется отныне нет,я личное создал пространство,в котором больше нет,вещей ненужных,эмоций лишних и чужих людей..


Рецензии