Миниатюра. - за скобками - Иронеска

16+ Эпсилон-Омикрон-Юпсилон-Хи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра
в стилистике лёгкого /белого/ юмора.
............................................




Иногда не само собой разумеются вещи.

-
В качестве одной из возможных причин

 для очередного /супружеского/ развода, -

(.. или даже, если развод самый первый) -

 женщины в отношеньи (своих) мужчин

 заявляют, что - "теряют (свои) лучшие годы",

 а мужчины по поводу (своих) женщин

 просто умалчивают, что - "тратят нервы".

*
[За скобами, что... все - козлы и стервы.]




Чт) 01.02.2024


Рецензии