С днем рожденья, Натали!
Желаю счастья Вам, Натальюшка Петровна!
Воплощайте идеи свои,
Вдохновляя всех поголовно!
Пусть удача сопутствует Вам!
Пусть преграды при виде Вас рухнут!
Верьте только правдивым словам!
Фразы лживые не горят пусть, а тухнут!
А ещё пожелаю любви Вам!
Той любви, что за деньги не купишь!
При заботе семьи быть счастливой,
Ведь семья – всех удовольствий лучше!
Свидетельство о публикации №124020107840