Не будет

Не будет и ночки,
И грибочки уйдут.
Все шашлычочки,
Съедят и сожрут.
Потухнут пожары,
Говно продадут.
Вспыхнут дурьяны,
Залезет лопух.
Всё оно было,
Всё, как всегда.
Из рожи бутылка,
Из жопы пи.зда.
Из лиц одни морды,
Говно и говно.
Лезет из жопы
Сплошное ничто.


Рецензии