А по мне - одна ты всех красивей!
--------------------------------------------------
-1-
-Слушай,есть одна плохая новость:
Кум с женой - решили развестись,
К чёрту - говорит, такая жизнь...
"Съела" их "холодная суровость".
-Припев-(2 раза)
А по мне - одна ты всех красИвей!
А по мне - одна ты всех милей!
А по мне - одна ты всех нежней!
Лучшая из лучших в целом мире!
-2-
-Слушай,у подруженьки моей
Кажется "сердечные" проблемы -
То,не те бывали кавалеры,
А теперь альфонс попался ей.
-Припев-(2 раза)
А по мне - одна ты всех красивей!
А по мне - одна ты всех милей!
А по мне - одна ты всех нежней!
Лучшая из лучших в целом мире!
-3-
-Слушай,что творится в этом веке:
В шутку что ли женятся теперь,
Поживут совсем немного дней
И бегут к другому человеку.
-Припев-(2 раза)
А по мне - одна ты всех красивей!
А по мне - одна ты всех милей!
А по мне - одна ты всех нежней!
Лучшая из лучших в целом мире!
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(4 раза)
А по мне - одна ты всех красивей!
А по мне - одна ты всех милей!
А по мне - одна ты всех нежней!
Лучшая из лучших в целом мире!
История создания:
09/07/2019
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607
Свидетельство о публикации №124020107819