Rehab

Я вдыхаю тебя, как любви кокаин.
Сразу до  передозировки.
Даже если ты не будешь моим.
Всё равно умирать в любой обстановке.
Я уйду молодой, выпив море вина,
Разбивая жизнь о края тоски.
Обо мне не грусти, я уже не одна.
Включи "Rehab", отпусти мне грехи...


Рецензии