БОЛЬ ДУШИ
Трудно и больно, но надо пытаться.
Милый, мне сердце на части не рви.
У края обрыва стою, посмотри.
Вспомни тот день, когда я уезжала,
Свои чувства к тебе как могла я сдержала.
От боли душевной хотелось кричать,
Но стиснула губы, пытаясь молчать.
Вот и момент прощальный настал,
Это был страсти печальный финал.
В объятиях крепких тела наши слились.
Горячие губы в твоих растворились.
Хотелось надолго тот миг растянуть,
Но время настало отправиться в путь.
И слезы свои я тайком вытирала.
Ведь больше не будем мы вместе, я знала.
Думала, душу мне боль разорвет.
Только кто любит как я, тот поймет.
Что делать? Не в силах тебя разлюбить.
Кто же подскажет, как дальше мне жить.
Свидетельство о публикации №124020107761