Космос

Свет мой, юная красавица,
Не любить Вас мне нельзя,
Вся вселенная вмещается
В ваши дивные глаза!

Только встречусь с Вами взорами,
Оробевши, чуть дыша,
Будто с космоса  просторами
Повстречается  душа!

Жизнь уже, как сновидения,
Запоёт огонь в крови,
И земного притяжения
Нету больше у любви!!!


Рецензии