Едут и едут

Едут и едут,
Ломают снега.
Плюнуто небо,
Раздавлен закат.
Уедут–приедут,
Некого ждать.
Только рассветы,
И только закат.
Только у шишки,
Поганый грибок.
Только у морды
Новый смешок.
Только у песни
Смешные слова,
Только все вместе
Одна пустота.


Рецензии