Опустился туман на землю

Опустился туман на землю,
Словно белые облака
«Приземлились» с утра пораньше
И укрыли дороги, дома!

Чтоб никто не спешил на работу
В этот летний, субботний день.
Может после туманов этих,
Будет больше в лесу груздей!

Солнце тоже не может пробиться
Сквозь «молочную» пелену,
Но рассвет продолжает «трудиться»,
Отправляя туман в «вышину»!

И вернулся туман с облаками,
Там где должен он с ними быть.
Высоко поднимаясь над нами
Белым облаком будет «парить»!

19 августа 2023г. А.Бан


Рецензии