Оссенята... Не оставляй!

           Dum spiro, amo atque credo...

 
В душе огонь блаженной неги,
В очах метель волшебных грёз,
И всё бы в масть - на сердце снеги,
А в венах кровь убил мороз.

Не оставляй меня у рва
Хотел сказать - забыл слова...
 


Рецензии