Все вечно говорят про новый мир...

Все вечно говорят про новый мир,
А он уже давно  древней завета.
Но каждый дерзкий новый кумир
Мнит, что только для него планета.

Обязательно надо кого-то убить
И до основания все разрушить.
А там будет видно, куда всем рулить,
И воевать за то, чтоб вкусно кушать.

Это всегда будет работать,
Всегда легко недовольных найти.
Богатств всем раздать пообещать
И к победе вперед вести.

Только остаются сироты и вдовы,
Становится больше психов и калек.
Их не считают те, кто делят уловы.
У них ведь новый мир и новый век.


Рецензии