Мышка

Кусочек сыра в мышеловке
Поставил рядом под кровать
Мышь завелась у нас в кладовке
И невозможно стало спать

Всё шарит,делает набеги
В квартире рыщет по ночам
Как те воришки-печенеги
Но я прижиться ей не дам

Бесплатный сыр,он свежий,вкусный
Вот,был бы только аппетит
Откуда этот запах гнусный?
Плутовка замертво лежит


Рецензии