Да, ничего не вышло

Да, ничего не вышло,
Можно успокоится.
Да пошло оно куда,
Куда ты черножопая?

Ну-ка сталь и чугунок,
Ну-ка не зевайте!
Шпарь мой добрый уголок,
Только не зевайте.

Не замёрзнут уголки,
Не распухнет пузо.
Всё задавят мужики,
Всё оно как будто.


Рецензии