1000 и...
"Я себя под Лениным чищу,
чтобы плыть в революцию дальше".
В. Маяковский
Да, себя я под Господом чищу,
чтобы плыть во Вселенную дальше...
Дальше тот не живёт, кто не ищет
мир Любви без цинизма и фальши!
Если кто-то в такой мир не верит,
тот исчезнет в пучине раздора...
Но Господь открывает все двери,
чтоб любой избежать мог позора!
Тот, кто сделает правильный выбор,
обретает такую свободу,
как в просторах морских чудо-рыба...
В этом главная суть Перехода!
Переход может быть незаметным...
Будто вышел из прежнего дома
и явился путём неприметным
в мир всеобщей любовной истомы!
Только есть небольшая поправка:
нужно быть к Переходу готовым!
И душой быть, и разумом здравым...
Это - код и пароль в мире Новом!!!
..............................................
Кто очистил и душу, и тело,
начал мыслить по-божьим канонам,
переход совершает в пределы,
распростёртые за небосклоном!!!
Свидетельство о публикации №124020107656