Подтекст Подтекстович

Я тебя представляю, как будто ты рядом.
Обо мне вспоминаешь, надеюсь, частенько.
Я боюсь ошибиться, ведь вера снарядом
Прострелит в этот раз лишь посмертным оттенком.

Аромат роз с росою услышать хочу
Вместо боли столь юной, дрожащей.
Подведешь... я никак отомстить не смогу,
Понимаешь. Услышь эту просьбу светящей.

А пока ты в мечтах убираешь мне прядь
Непослушную, золотом пахнет
И чарует, спадая на плечи, присядь
Со мной рядом, зарывшись в блеск... Ахнет

Циферблат, видя, как ты меня обнимаешь,
Прижимаешь к себе, так боясь отпустить,
Я не против, целую тебя, ты вздыхаешь,
Меня поднимаешь, стремять закружить...

Что такое возможно, поверить так сложно.
Говорить о любви и без смеха тревожно!
Постараюсь оставить все страхи в сторонке,
Отпуская себя, доверяя той пленке.


Рецензии