Фальшивая Песня

Снова лик уплыл в  дурман,
Пока оседал на землю проклятый туман.
И казалась что бытия больше нет,
Но вот бродит рядом ваш силуэт.

Он неустанно мучиться и ждёт,
Хоть и знает, что его никто не найдёт.
Ибо слепы людские ехидные очи,
Ещё под пение февральской ночи.

Но я слушая её фальшивые ноты,
Думаю про ваши красоты.
Которые то здесь, то там
Дразнят мою зимнею мадам.

Поэтому песни слышны всё сильней,
И ноги уже поклоняются ей.
Но унылое сердце жаждет вас,
Хоть и душа темнеет сейчас.
А тело лежит рядом с ней,
Во мраке зеркальных морей.
И так будет до конца дней,
Пока песня не отпустят людей.


Рецензии