Делись добром

***
Когда я вижу чью-то доброту,
которая проявлена к кому-то,
то чувствую, как душу и свою
вдруг наполняю в эти я минуты...

Как хорошо, когда всем хорошо!
Чудесно так, когда смеются дети..
И радостно, когда творят добро
все люди на одной большой планете...

Такое счастье- света частью быть!
И этой частью дать понять другому,
что невозможно сердцем не любить
прекрасный мир и за фасадом дома. ..

Пожалуйста, не прячьтесь в темноте...
Когда вам дарят время и вниманье,
откройтесь небу, солнцу, красоте...
И не стесняйтесь искренних посланий,

когда пересекаются  пути...
В добро поверив, щедро им делитесь....
Пусть огонек, согревший вас внутри,
в другом зажжет такой же... Не скупитесь...

14.12.23


Рецензии