Не пугайтесь зимы, господа

Не пугайтесь зимы, господа,
У природы придет «обновление»!
Только нам не вернуться назад,
Где начала и наше рождение.

За весной снова лето придет,
Осень краски подарит, осенние.
Только наша зима впереди,
Не вернет снова краски весенние!

Потому каждый год на Земле,
Мы встречаем как наше «рождение».
Пусть года нам назад не вернуть,
Но есть радость в годах продолжения!

22 октября 2023г. А.Бан


Рецензии