Вгрызаются в меня противоречия
Открыв мне, не звериный свой оскал.
Хотят ударить больно,- прямо в сердце,
За то, что кривотолки не ласкал.
Мне не плевать на то, что будет дальше,
И фальша, никогда не потерплю.
А в отношениях, между всяких наций,
Взаимоуважение люблю...
В конце ПУТИ, нам выбора не станет,
Для бренности, в сравнениях всё равно.
Кто пОжил в испытаниях реалий,
А кто-то, поистратился в "кино".
Свидетельство о публикации №124020107573