Куда ни ткнете пальцем?

Куда ни ткнете пальцем?..
А тыкать-то зачем?
Сказали бы нормально,-
И так понятно всем...

А ко всему цепляться,
И всюду тыкать пальцем,
И портить нервы людям,-
Хорошего не будет!


Рецензии