Озорной ветер

   
  Ветер, ветер озорной,
  Унеси меня с собой.
  Дальняя дороженька,
  Где сейчас Алёшенька?

   С милым встретиться хочу.
   Я люблю тебя, кричу.
   Ты, мой милый, далеко.
   Без тебя мне нелегко.
   
    Сердце просит теплоты.
    Я люблю тебя! А ты?
    Хоть письмо мне напиши,
    И приехать поспеши.

     Темной ночью в тишине,
     Спой тихонько песню мне.
     Будем мы рассвет встречать0
     И о будущем мечтать.

     Вновь разденешь ты меня.
     Буду я всю ночь твоя.
     И с годами, не спеша,
     Подарю я малыша.


Рецензии