Любовь моя
Где месяц тихонько плывёт,
Чувствую, как во мне любовь расцветает,
Сердце в ожидании чуда поёт.
О, как же ты прекрасна, милая!
Твой взгляд — как солнца луч в тумане,
Ты — моя мечта, моя неповторимая,
Ты - утешение в душевной ране.
Твои волосы, словно шёлк нежный,
Касаются моего лица,
И я слышу твой глас безмятежный,
Что звучит в моём сердце, как песня.
Ты — мой рай, моя гармония,
Вдохновение и свет во тьме,
Я отдам тебе всю свою верность,
Буду рядом в радости и беде.
И пусть судьба нас испытает,
Пусть разлука будет на пути,
Любовь наша только сильней станет,
Сердцами рядом будем по жизни идти.
Свидетельство о публикации №124020107513