Вкус ночи в твоих жилах терпко-сладкий...

Вкус ночи в твоих жилах терпко-сладкий,
С прохладою тумана по весне,
И стон твой нежный, тихий и желанный
Мгновенно растворяется во мне,
В моём огне…
Что поглощает без остатка,
Что пожирает душу - нет пути назад,
Но дарит и тепло, и безмятежность,
Хочу любимым быть, хочу любовь отдать,
Ты дай мне шанс…
Надежду на спасенье и вечный голод ночи утоли,
Пусть будет горьким запах тёмной страсти,
Со сладким послевкусием Любви,
Которая запретна...


Рецензии