Мужчине моей мечты Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю Вы любимый мужчина моей мечты,
Счастье чтобы было всегда рядом с нами.
Вы всегда со мною рядом, я дарю Вам много теплоты,
И чтобы сны да не были снами.


Рецензии